Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Нафтогаз Украины» озвучил «критические» потери при остановке транзита российского газа

15:43 24.10.2017 311
«Нафтогаз Украины» озвучил «критические» потери при остановке транзита российского газа «Нафтогаз Украины» озвучил «критические» потери при остановке транзита российского газа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Украине признали губительные последствия от остановки транзита газа из России.

Андрей Коболев, глава «Нафтогаза Украины», сделал заявление, что Киев намерен получить порядка трех миллиардов долларов от транзита газа в этом году. Об этом пишут РИА Новости.

По словам Коболева, после 2019 года потеря «Нафтогазом» и Украиной в целом транзита российского газа приведет к критическим негативным последствиям для всех. Он указал на сложность вопроса сохранения транзита газа России, поскольку «Газпром» якобы не намерен продолжать сотрудничать с Киевом. 

Руководитель компании также отметил, что привлечение международного партнера в ГТС государства не предоставит гарантий сохранения транзита.

Ранее глава «Нафтогаза» сообщил о доходах компании от транзита газа в период временного ограничения работы газопровода восточного отвода от морской магистрали Северный поток. Сумма составила порядка 300 миллионов долларов.

Источник фото: naftogaz.com / Пресс-служба НАК «Нафтогаз Украины»

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас