Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Подсказали из-за рубежа»: Госдума возмущена словами Собчак об «украинском» Крыме

17:10 24.10.2017 971
«Подсказали из-за рубежа»: Госдума возмущена словами Собчак об «украинском» Крыме «Подсказали из-за рубежа»: Госдума возмущена словами Собчак об «украинском» Крыме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ксения Собчак во время пресс-конференции назвала Крым украинским.

Руслан Бальбек, заместитель председателя комитета Государственной думы по делам национальностей, прокомментировал журналистам издания RT слова Ксении Собчак, которая назвала Крым украинским.

Депутат не исключает, что это может быть личной позицией телеведущей, объявившей о своем участии в президентской гонке в 2018 году. Однако Бальбек не исключает, что ей подсказали это «мнение» из-за рубежа и там же рассказали, как «сыпать соль на раны российской нации». Депутат Госдумы напомнил, что для российского менталитета украинский Крым был сердечной болью на протяжении более полувека. 

«Подсказали из-за рубежа»: Госдума возмущена словами Собчак об «украинском» Крыме

Источник фото: pixabay.com

В настоящее время «так называемый кандидат в президенты РФ» Ксения Собчак пытается сознательно ударить «по зажившей ране», уверен политик. Как отметил Бальбек, после такого заявления экс-ведущая «Дома-2», которая возможно и была символом модной тусовки, навряд ли станет символом российской политики.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ИА «Политика Сегодня» / Валерия Покидова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!