Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жительница Тобольска «заказала» младшую дочь старшей, чтоб та нашла киллера за 40 тысяч рублей

19:49 24.10.2017 146
Жительница Тобольска «заказала» младшую дочь старшей, чтоб та нашла киллера за 40 тысяч рублей Жительница Тобольска «заказала» младшую дочь старшей, чтоб та нашла киллера за 40 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Тюменской области состоялся суд над жительницей Тобольска 1952 года рождения, которая «заказала» убийство своей младшей дочери в январе 2016 года.

В Тюменской области состоялся суд над жительницей Тобольска 1952 года рождения, которая «заказала» убийство своей младшей дочери в январе 2016 года. Женщина отправится в колонию общего режима на восемь лет.

Как оказалось, преступница мотивировала свои действия тем, что младшая дочь, ранее лишенная опеки над своими двумя детьми, восстановится в правах и увезет их с собой в ХМАО. Чтобы противодействовать этому, женщина попросила старшую дочь найти киллера, который убьет девушку за 40 тысяч рублей. Но вместо этого сестра потенциальной жертвы обратилась в полицию. Сотрудник правоохранительных органов связался с «заказчицей» под видом киллера, и, сделав вид, что уже совершил убийство, встретился с женщиной для передачи денег. В этот момент злоумышленницу и задержали.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас