Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пятно трупного яда на потолке «сообщило» соседям о смерти пенсионерки в Рязани

21:13 24.10.2017 51
Пятно трупного яда на потолке «сообщило» соседям о смерти пенсионерки в Рязани Пятно трупного яда на потолке «сообщило» соседям о смерти пенсионерки в Рязани
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

О смерти женщины соседи узнали после того, как с верхнего этажа просочился трупный яд к ним на потолок и образовалось пятно.

Тело умершей бабушки-пенсионерки десять дней пролежало в квартире. О смерти женщины соседи узнали после того, как с верхнего этажа просочился трупный яд к ним на потолок и образовалось пятно.

Как пишут местные средства массовой информации, брошенная пенсионерка уже долгое время не вставала с постели, у нее гнили ноги, а социальные службы игнорировали этот факт, хотя соседи обращались за помощью. В квартире были жуткие антисанитарные условия, за бабушкой никто не убирал. Сначала соседи помогали ей, но потом перестали заходить, так как боялись заразиться. По словам соседей, теперь они добиваются от муниципальных властей, чтобы те ликвидировали антисанитарную ситуацию в доме.

Представители городской администрации говорят, что сейчас разбираются в обстоятельствах данного дела.

Читайте iReactor в Яндексе

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!