Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Собчак раскрыла три первых реформы в случае победы на президентских выборах

22:20 24.10.2017 444
Собчак раскрыла три первых реформы в случае победы на президентских выборах Собчак раскрыла три первых реформы в случае победы на президентских выборах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ксения Собчак стала гостьей программы Юрия Дудя.

Российская телеведущая Ксения Собчак в интервью для Юрия Дудя рассказала о том, какие первые три решения она примет, если одержит победу на президентских выборах. Об этом сообщает интернет-портал «Лента.ру». Видеозапись беседы журналиста с новоиспеченным кандидатом в президенты опубликована на YouTube-канале «вДудь».

По словам Собчак, если бы она стала главой государства, то первым делом распустила бы Государственную думу, убрала тело Владимира Ленина из мавзолея на Красной площади, а также открыла Кремль для всех желающих его посетить.

Собчак раскрыла три первых реформы в случае победы на президентских выборах

Источник фото: polit.info

Собчак в беседе с журналистом заявила, что выступает за открытие Кремля, поскольку считает, что ему необходима некоторая «прозрачность». Телеведущая считает, что места работы руководства РФ должны быть доступны для публики.

Напомним, ранее Ксения Собчак заявила о своем намерении участвовать в президентских выборах, которые пройдут в России в 2018-м году.

Читайте iReactor в Яндексе

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!