Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Опасная и рискованная игра»: эксперт объяснил слова Ксении Собчак о Крыме

10:29 25.10.2017 89
«Опасная и рискованная игра»: эксперт объяснил слова Ксении Собчак о Крыме «Опасная и рискованная игра»: эксперт объяснил слова Ксении Собчак о Крыме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центра Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров прокомментировал слова Собчак о Крыме.

Сегодня, 25 октября, стало известно, что телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении участвовать в выборах президента в 2018 году, попросила СМИ не судить её за слова о Крыме. Об этом сообщает РИА Новости.

По полученным данным, во время своей первой пресс-конференции Собчак публично заявила, что Крым является украинской территорией. Сообщается, что после этого громкого заявления на телеведущую посыпалась критика со всех сторон. Корреспонденты iReactor попросили первого заместителя председателя коллегии АНО «Центра Исследований и Развития Евразийства» Дмитрия Захарова прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«У Ксении очень странное понимание права. Она считает, что ее привлечь за слова о Крыме нельзя, однако если разбираться в сказанном, то можно найти слова экстремизма, а это уже уголовная статья. Собчак начала очень опасную и рискованную игру. У нее на «хвосте» буквально именитые и сильные оппоненты, против которых шансов просто нет! Так зачем же идти на выборы, если знаешь что проиграешь? Все просто.

inforeactor.ru

Источник фото: личный архив Дмитрия Захарова

Первый момент. Ксения пытается сплотить вокруг себя протестный электорат, как у Навального. Второй момент. Если она хочет быть услышанной кем-то от своего поколения, то зачем идти на выборы? Заручившись поддержкой, Собчак станет бороться за «трон» главного оппозиционера, в частности, с Навальным. Поскольку блогер по всей видимости попал в опалу и не представляет сейчас важную фигуру для американских кураторов, которые, по всей видимости, в этой ситуации поставили на Собчак. Посмотрим, что из этого выйдет, но словами о Крыме она поставила против себя вся страну и если возбудят уголовное дело по факту ее высказываний, то Ксения, как и Навальный, принять участие в выборах не сможет.

Кстати Ксения забыла важные параграфы устава ООН о права народов на самоопределение, 3 и 4 статья устава ООН. Видно, что Собчак готовили впопыхах».

Ранее iReactor сообщал, что Ксения Собчак раскрыла три первых реформы в случае победы на президентских выборах.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Evgeniy Isaev

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!