Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Грэм Филлипс изучил «Стройку века»: Керченский мост вызывает восхищение

12:14 25.10.2017 2712
Грэм Филлипс изучил «Стройку века»: Керченский мост вызывает восхищение Грэм Филлипс изучил «Стройку века»: Керченский мост вызывает восхищение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британский репортёр Грэм Филлипс разместил в Сети эксклюзивное видео с места строительства Крымской переправы.

Британский журналист Грэм Филлипс, посетивший строительную площадку, где возводится мост через Керченский пролив, опубликовал на своём канале в Youtube эксклюзивное видео. Об этом сообщает издание gazeta.ua.

По словам репортёра, этот мост по размерам превзойдёт самый длинный мост в Европе. Это просто аншлаг, сказал Филлипс и добавил, что ему трудно передать своё восхищение по-английски. Переправа в Крым станет одним из лучших мостов в мире, отметил он.

Грэм Филлипс изучил «Стройку века»: Керченский мост вызывает восхищение

Источник фото: most.life - Инфоцентр «Крымский мост»

В своём новом ролике Филлипс рассказывает о ходе строительных работ, технических характеристиках моста, дальнейших перспективах. Также репортёр из Великобритании взял интервью у рабочих, которые участвуют в широкомасштабном проекте возведения «Стройки века».

Грэм Филлипс стал первым западным журналистом, который посетил Керченский мост после установки обоих арочных пролётов – автомобильного и железнодорожного.

Грэм Филлипс изучил «Стройку века»: Керченский мост вызывает восхищение

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Мост через Керченский пролив протяжённостью 19 километров, который свяжет полуостров Крым и Таманский полуостров, начал строиться в апреле 2015 года. Общая стоимость сооружения оценивается в 228 миллиардов рублей. Первые автомобили смогут проехать по Крымскому мосту в декабре следующего года, а железнодорожное движение будет запущено в конце 2019 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!