Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пресс-секретаря Роскомнадзора оставили под домашним арестом еще на две недели

12:49 25.10.2017 56
Пресс-секретаря Роскомнадзора оставили под домашним арестом еще на две недели Пресс-секретаря Роскомнадзора оставили под домашним арестом еще на две недели
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 25 октября, прошло рассмотрение жалобы на решение о домашнем аресте Вадима Ампелонского.

Сегодня, 25 октября, в Московском городском суде прошло рассмотрение жалобы на решение о домашнем аресте пресс-секретаря Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Вадима Ампелонского. Представители Мосгорсуда сообщили, что пресс-секретарь останется под домашним арестом до 7 ноября.

Дело о «черных зарплатах» в отношении Ампелонского и других сотрудников Роскомнадзора будет расследовать центральный аппарат Следственного комитета Российской Федерации.

Судья пояснил, что заместитель председателя Следственного комитета изъял дело у районного управления, после чего передал дело в Главное управление по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СК РФ для дальнейшего рассмотрения.

Источник фото: pixabay.com/qimono

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас