Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На Украине назвали размер убытков от запуска «Турецкого потока»

12:40 25.10.2017 266
На Украине назвали размер убытков от запуска «Турецкого потока» На Украине назвали размер убытков от запуска «Турецкого потока»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава украинского холдинга «Нафтогаз» Андрей Коболев рассказал, какие убытки понесёт компания в случае запуска первой нитки «Турецкого потока».

В Киеве посчитали убытки, которые понесёт Украина после запуска газопровода «Турецкий поток». Как заявил глава украинского нефтегазового холдинга «Нафтогаз» Андрей Коболев, запуск первой нитки трубопровода лишит Украину 500 миллионов долларов только за один год. Об этом передаёт агентство УНИАН.

Очевидно, что первая нитка «Турецкого потока» будет построена в течение года, сказал Коболев. Что касается второй нитки газопровода – это интересный вопрос, добавил он. По его словам, каждая из них будет «отъедать» от ВВП Украины большую сумму денежных средств.

На Украине назвали размер убытков от запуска «Турецкого потока»

Источник фото: facebook.com - Андрей Коболев

Проект «Турецкий поток» подразумевает строительство трубопровода через Чёрное море до Турции. Первая нитка будет предназначена для турецких потребителей, вторая будет снабжать «голубым топливом» страны Южной и Юго-Восточной Европы.

Источник фото: facebook.com - Нафтогаз Украины - Naftogaz

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!