Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Грушевский раскрыл, что случилось с ведущей «Аншлага» Региной Дубовицкой

13:15 25.10.2017 21035
Грушевский раскрыл, что случилось с ведущей «Аншлага» Региной Дубовицкой Грушевский раскрыл, что случилось с ведущей «Аншлага» Региной Дубовицкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, куда пропала российская телеведущая Регина Дубовицкая.

Сегодня, 25 октября, стало известно, что произошло с ведущей известной программы «Аншлаг» Региной Дубовицкой. Об этом сообщает издание «Газета.ru», ссылаясь на «Дни.ру».

По словам российского артиста и друга Дубовицкой Михаила Грушевского, у ведущей в жизни все хорошо, «она в порядке». Однако он подчеркнул, что лучше спросить все у самой Регины Дубовицкой.

Грушевский раскрыл, что случилось с ведущей «Аншлага» Региной Дубовицкой

Источник фото: wikipedia.org/Александр Мысякин/CC BY-SA 3.0

Напомним, что 3 ноября 2017 года российская телеведущая должна появиться в эфире канала «Россия». В этот день будет отмечаться 30-летие передачи «Аншлаг».

Ранее iReactor писал о том, что телеканал «Культура» прекратит вещание русской версии Euronews. По словам руководителя Дирекции международных отношений ВГТРК Петра Федорова, в период с 6 до 10 часов утра «Культура» будет показывать собственные программы. Он отметил, что прекращение трансляции Euronews связано с тем, что существование канала внутри канала — это очень архаичная форма.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Prt Scr youtube.com/Субботний вечер

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!