Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Новак рассказал, как формируются цены на электроэнергию в России

13:31 25.10.2017 182
Новак рассказал, как формируются цены на электроэнергию в России Новак рассказал, как формируются цены на электроэнергию в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр энергетики России рассказал о том, как формируются цены на электроэнергию в РФ.

Сегодня, 25 октября, на правительственном часе министр энергетики Александр Новак рассказал о формировании стоимости на электроэнергию в стране.

По его словам, цена формируется с учетом величины налогов и заработной платы сотрудников, работающих в этой сфере. Новак отметил, что в данный момент этот сектор регулируется. Решения по установлению цен на электроэнергию принимаются на уровне инфляции и не выше.

Новак рассказал, как формируются цены на электроэнергию в России

Источник фото: pixabay.com

Александр Новак подчеркнул, что у промышленного сектора есть отдельные моменты в политике ценообразования. Однако, по словам министра энергетики, цена на электроэнергию в Российской Федерации является одной из самых низких или даже самая низкая в мире.

Ранее iReactor писал о том, что по поручению Путина в России разработают налог на майнинг криптовалют. В связи с этим российский глава попросил ЦБ РФ и правительство заняться разработкой специального порядка налогообложения и регистрации компаний, работающих с криптовалютами.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!