Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«От депутатов вреда меньше, чем от прокуроров»: Собчак ответила Поклонской по поводу «украинского» Крыма

15:31 25.10.2017 129
«От депутатов вреда меньше, чем от прокуроров»: Собчак ответила Поклонской по поводу «украинского» Крыма «От депутатов вреда меньше, чем от прокуроров»: Собчак ответила Поклонской по поводу «украинского» Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала слова депутата Госдумы Натальи Поклонской по поводу «украинского» Крыма.

Во вторник, 24 октября, Ксения Собчак провела свою первую пресс-конференцию после заявления об участии в выборах президента России в 2018 году. На ней она сообщила, что, согласно международному праву, Крым является украинским.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская резко отреагировала на подобное заявление Собчак, назвав ее «недальновидной». Кроме того, она подчеркнула, что такое мог сказать человек, который не видит ничего дальше «своего тусовочного мира и креативного меньшинства». Поклонская отметила, что Крым и Севастополь являются частью России.

«От депутатов вреда меньше, чем от прокуроров»: Собчак ответила Поклонской по поводу «украинского» Крыма

Источник фото: riafan.ru

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала слова депутата Госдумы в своем Instagram-профиле. Она написала, что «вхождение Крыма в состав России не признала ни одна мировая держава, даже Белоруссия». Журналистка напомнила, что во времена ее обучения в МГИМО их учили «уважать международные договоры». Кроме того, Собчак отметила, что даже Сбербанк не признает Крымский полуостров российским, так как на территории Евпатории, Ялты, Керчи или Симферополя нет его банковских отделений.

«Хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров», — подчеркнула российская телеведущая.

Ранее iReactor писал о том, что Кремль отреагировал на скандальное заявление Собчак об «украинском» Крыме.

Источник фото: instagram.com/xenia_sobchak

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас