Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Путин объяснил, почему на добывающих предприятиях висит огромный долг по зарплате

15:45 25.10.2017 79
Путин объяснил, почему на добывающих предприятиях висит огромный долг по зарплате Путин объяснил, почему на добывающих предприятиях висит огромный долг по зарплате
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России прокомментировал ситуацию с задолженностью зарплаты на добывающих предприятиях.

Президент Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал ситуацию с высоким уровнем задолженности на добывающих предприятиях. Глава страны заявил, что это можно объяснить только невнимательным отношением к людям. К данному вопросу необходимо привлечь сотрудников правоохранительных органов. Путин рассказал об этом на встрече с членами правительства.

В сельском хозяйстве задолженность по зарплате составляет 6%, а в добывающих отраслях — 19%. «Там, что — денег меньше, чем в сельском хозяйстве», — возмутился Путин. Президент отметил, что данные цифра говорят только о недисциплинированной работе служб и невнимательном отношении к людям.

Путин объяснил, почему на добывающих предприятиях висит огромный долг по зарплате

Источник фото: pixabay.com/stafichukanatoly

Лидер России заявил, что необходимо усиливать нормативную базу, и обращать особое внимание к решению данного вопроса: привлекать инспекции и правоохранительные органы. Президент дал свое распоряжение сотрудникам Генпрокуратуры и Следственного комитета о том, что нужно внимательнее проводить свою работу.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!