Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Немка Сабина удивилась России: мужчины культурнее, чем в Европе

16:30 25.10.2017 3869
Немка Сабина удивилась России: мужчины культурнее, чем в Европе Немка Сабина удивилась России: мужчины культурнее, чем в Европе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь эмигрировавших в Германию украинцев рассказала, что её удивило в России и почему она будет нахваливать русскую культуру за границей.

Немка Сабина Ермак, приехавшая в Санкт-Петербург для получения языкового сертификата, рассказала о своих ожиданиях от РФ, о русских-пофигистах и о том, чем ей понравилась Северная столица страны. Об этом пишет издание paperpaper.ru.

Из рассказов своих родителей-украинцев, эмигрировавших в Берлин, иностранка ожидала увидеть в России бюрократию в учреждениях, тараканов в общежитии и людей, протестующих против президента Владимира Путина. К слову, всё это в какой-то мере оправдалось, кроме отношения россиян к своему лидеру, призналась Сабина. По словам немки, большинство русских, с которыми она общалась, относятся к Путину хорошо. Они уважают его за всё, что он сделал для страны, добавила иностранка.

Немка Сабина удивилась России: мужчины культурнее, чем в Европе

Источник фото: pixabay.com/quinntheislander

Говоря о самих петербуржцах, Сабина сообщила, что мужчины в России культурнее, чем в Европе, и красиво ухаживают за женщинами. Вместе с тем, среди россиян много пофигистов и недовольных жизнью, отметила она.

Больше всего в Санкт-Петербурге девушку поразили хипстерские места – антикафе и бары на крышах, фестивали с редкими домашними животными, храм Спас на Крови, разводные мосты и многочисленные театры.

Немка Сабина удивилась России: мужчины культурнее, чем в Европе

Источник фото: pixabay.com/hannalouise10

Говоря о планах на будущее, иностранка призналась, что оставаться в России не планирует, поскольку хочет преподавать русский язык для своих соотечественников в Германии. Однако она пообещала, что будет всем рассказывать про Северную столицу и хвалить русскую культуру.

Источник фото: Невские Новости - Степан Яцко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас