Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт раскритиковал США за обвинения России в препятствовании расследованию химатак в Сирии

16:53 25.10.2017 125
Эксперт раскритиковал США за обвинения России в препятствовании расследованию химатак в Сирии Эксперт раскритиковал США за обвинения России в препятствовании расследованию химатак в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Решение России заблокировать резолюцию ООН о продлении миссии по расследованию химатак в Сирии вызвало негативную реакцию в Соединённых Штатах.

Сегодня, 25 октября, стало известно, что решение России заблокировать резолюцию ООН о продлении миссии по расследованию химатак в Сирии вызвало негативную реакцию в Соединённых Штатах. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».

По полученным данным, пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс обвинила Москву в поддержке «преступлений», за которыми якобы стоит режим Башара Асада. Сообщается, что в российском МИД подчёркивают, что поспешные действия по мандату могут говорить о стремлении Вашингтона избежать вдумчивого анализа из страха перед нежелательными выводами. Корреспонденты iReactor попросили политолога, эксперта по Ближнему Востоку Романа Колесникова прокомментировать сложившуюся ситуацию.

inforeactor.ru

Источник фото: inforeactor.ru

«Традиционная российско-американская игра в «пинг-понг обвинений» не способствует конструктивному диалогу в международных делах. Россия обвиняет Штаты в поддержке «ан-Нусры»1 (что, вообще говоря, справедливо), Вашингтон по-прежнему не упускает случая обвинить Асада в самых тяжких преступлениях, а вместе с ним — и Москву, которая как будто все это поддерживает. Такое ощущение, что до мира в Сирийской Арабской Республике ещё очень далеко».

Ранее iReactor сообщал, что агрессия США испортила отношения с Россией.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: wikipedia.org

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас