Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Петербургский суд оставил владельца «Юлмарта» Костыгина под домашним арестом

17:16 25.10.2017 97
Петербургский суд оставил владельца «Юлмарта» Костыгина под домашним арестом Петербургский суд оставил владельца «Юлмарта» Костыгина под домашним арестом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Городской суд оставил предписание Смольного районного суда в силе.

Дмитрия Костыгина, который является совладельцем российского онлайн-магазина «Юлмарт», оставили под домашним арестом. О данной информации сообщили сегодня, 25 октября, в объединенной пресс-службе судов.

Приговор вынесли в Санкт-Петербурге в городском суде. Предписание Смольного районного суда Петербурга, которые было вынесено 11 октября, осталось в силе. В компании заявили о том, что данное решение по апелляции не способствует решению ситуации. Представители организации надеются, что Костыгин вернется к работе в декабре. На сегодняшний день «Юлмарт» работает в штатном порядке.

Стоит напомнить, что Дмитрий Костыгин является подозреваемым в деле о мошенничестве с кредитом Сбербанка на один миллиард рублей. Он был задержан 11 ноября и по решению суда должен находиться под домашним арестом до 9 декабря.

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас