Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Топ-5 недорогих смартфонов, способных «уделать» iPhone

17:39 25.10.2017 2391
Топ-5 недорогих смартфонов, способных «уделать» iPhone Топ-5 недорогих смартфонов, способных «уделать» iPhone
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты издания iReactor составили топ-5 недорогих смартфонов, способных «уделать» Apple, как по цене, так и по качеству.

Специалисты издания iReactor составили топ-5 недорогих смартфонов, способных «уделать» Apple, как по цене, так и по качеству. Данный рейтинг составлен при помощи опроса владельцев различных телефонов на основании их убеждений. Уточним, что в топе преобладают китайские аппараты, поскольку их стоимость часто значительно ниже корейских и американских гаджетов.

На первом месте расположена легенда китайской промышленности смартфон Meizu U20. Данный аппарат при стоимость в 8 000 – 10 000 рублей порадует своего обладателя качественной камерой и быстрым процессором. Однако топовые модели Apple он «сделать» не сможет. Впрочем, он и стоит чуть дороже чехла на премиальное устройство, а его мощь сравнима по тестам с iPhone 6.

Топ-5 недорогих смартфонов, способных «уделать» iPhone

На втором месте идет Xiaomi Redmi 4A, который, в отличии от первого аппарата, представлен в большей цветовой гамме и даже немного выигрывает по производительности. Однако уступает по оформлению оболочки и стабильности операционной системы.

На третьей строчке топа оказался корейский бюджетный аппарат Samaung Galaxy J3, который оказался значительно слабее своих китайских конкурентов, но является более узнаваемым из-за бренда.

Предпоследнее место досталось Meizu U10, который завоевал сердца обладателей благодаря стальному корпусу и премиальному исполнению устройства, что за 8 000 рублей является идеальным вложением своих денег.

На последнем месте оказался Xiaomi Redmi Note 4X, который, обладая невысокой стоимостью сопастовим по мощности с iPhone SE.

Подчеркнем, что данные модели могут быть значительно интересней устройств Apple, поскольку имеют ряд фишек, которых нет у американских аппаратов. К примеру, запись экрана, речи, фонарик, встроенный VPN и прочие дополнения, которыми не сможет без дополнительного вмешательства похвастать ни один iPhone.

Ранее сообщалось о том, что в Российской Федерации провалились‍ продажи смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!