Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Верховный суд ужесточил наказание убийце полицейского Нурбагандова

18:25 25.10.2017 55
Верховный суд ужесточил наказание убийце полицейского Нурбагандова Верховный суд ужесточил наказание убийце полицейского Нурбагандова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд ужесточил наказание 21-летнего преступника. который причастен к убийству сотрудника полиции.

Сегодня, 25 октября, стало известно, что Верховный суд РФ ужесточил приговор 21-летнего парня, который причастен к убийству сотрудника полиции Магомеда Нурбагандова в Дагестане. О данной информации сообщает представитель пресс-службы Генпрокуратуры РФ.

Судебная коллегия ужесточила приговор Верховного суда Республики Дагестан в отношении преступника, осужденного за участие в незаконном вооруженном формировании, создание банды, посягательство на жизнь сотрудника полиции и за иные преступления. Окончательный срок лишения свободы составил 21 год, отметили в ведомстве.

Стоит напомнить, что в июле 2016 года преступной группой было совершено нападение на людей, отдыхающих в лесу, среди которых был сотрудник вневедомственной охраны. Преступники связали его и заставили снять видео для своих коллег с призывом уволиться. Мужчина не выполнил данное требование и был жестоко убит на месте.

Ранее iReactor сообщал, что суд приговорил к 24 годам колонии участника убийства Героя России Нурбагандова.

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас