Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинцы и россияне восхитились Керченским мостом: это исторический момент

19:16 25.10.2017 509
Украинцы и россияне восхитились Керченским мостом: это исторический момент Украинцы и россияне восхитились Керченским мостом: это исторический момент
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британский журналист Грэм Филлипс попросил жителей и гостей Крыма рассказать, что они думают о строительстве моста через Керченский пролив.

Журналист из Великобритании Грэм Филлипс, который известен освещением событий из Украины и Крыма, приехал на полуостров и расспросил местных жителей и гостей об их впечатлениях о «Стройке века». Он узнал, что незнакомцы думают на счёт строящегося моста через Керченский пролив. Новый видеоролик репортёр опубликовал на своём канале в Youtube.

На вопрос Филлипса девушки из Керчи ответили, что ощущают гордость за свой город, поскольку рядом с ним ведётся настолько масштабная стройка. После введения моста в эксплуатацию Керчь станет ещё привлекательней для гостей Крыма, отметили они.

Украинцы и россияне восхитились Керченским мостом: это исторический момент

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Несколько молодых ребят назвали возведение крупнейшего в мире сооружения историческим моментом. Эта грандиозная постройка положительно повлияет на экономический рост республики, уточнили они. Также молодёжь добавила, что очень скоро до России будет намного проще добраться.

Россиянин Владимир сказал, что главное назначение моста – наладить связь между Крымом и материковой частью РФ. «Мы – братские народы, и между нами не должно быть никаких преград – ни земных, ни водных, ни воздушных границ», - заявил он. Открытие моста станет символом свободы для Крыма, поэтому все этого так ждут, отметил мужчина.

По словам Валентины из Москвы, она часто приезжает в Крым на отдых, и лично для неё мост будет иметь огромное значение. Она рассказала, что все её близкие, друзья и родственники сразу же посетят полуостров, как только строительство Керченского моста будет закончено.

Украинцы и россияне восхитились Керченским мостом: это исторический момент

Источник фото: most.life - Инфоцентр «Крымский мост»

Переехавший из Днепропетровска в Крым Александр подтвердил слова москвички. Он сказал, что Крым станет как материк, и это приносит большую радость. Начнётся автомобильное и железнодорожное движение, с родственниками станет ещё проще общаться, добавил он.

Стоит подчеркнуть, что Грэм Филлипс первым из журналистов Запада посетил Крымский мост после установки на него двух арочных пролётов. К слову, автомобильное движение по Керченской переправе планируют запустить в декабре 2018 года, поезда начнут курсировать через мост годом позже. Суммарная стоимость 19-километровой «Стройки века» оценивается в 228 миллиардов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: most.life - Инфоцентр «Крымский мост»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!