Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Малайзийский шаман скончался в котле с кипящей водой во время обряда чищения души и тела, опубликовано видно

4:38 26.10.2017 199
Малайзийский шаман скончался в котле с кипящей водой во время обряда чищения души и тела, опубликовано видно Малайзийский шаман скончался в котле с кипящей водой во время обряда чищения души и тела, опубликовано видно
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчину вытащили, однако спасти его не удалось.

В Малайзии пожилой местный житель, называвший себя шаманом, погиб от сердечного приступа и ожогов второй степени во время обряда в даосском храме. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Mirror.

В Сети появилось видео, на кадрах которого видно, как мужчина Лим Ба по прозвищу Черный пес залез в железный котел, стоящий на костре, чтобы «очистить душу и тело». Через полчаса после начала ритуала участники церемонии услышали душераздирающий крик. Они увидели, как 68-летний шаман бьет по стенам котла, чтобы выбраться из него. Мужчину вытащили, однако спасти его не удалось. Лим Ба скончался на месте происшествия, получив ожога второй степени.

Как отмечает издание, Черный пес на протяжении десяти лет повторял данный обряд, задерживаясь в кипящем котле по 75 минут, однако в последнее время он мучился от гипертонии, в связи с чем врачи призывали его прекратить обряды с кипятком.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/OLİVER.

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!