Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На видео попали первые моменты после взрыва в центре Киева, где было совершено покушение на Мосийчука

5:14 26.10.2017 171
На видео попали первые моменты после взрыва в центре Киева, где было совершено покушение на Мосийчука На видео попали первые моменты после взрыва в центре Киева, где было совершено покушение на Мосийчука
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В результате происшествия пострадали пять человек, в числе которых народный депутат Верховной рады Игорь Мосийчук.

В Сети были опубликованы видеозаписи, сделанные в первые мгновения после взрыва, прогремевшего в центре Киева у выхода из здания телеканала «Эспресо». В результате происшествия пострадали пять человек, в числе которых народный депутат Верховной рады Игорь Мосийчук.

Одним из пострадавших оказался и охранник депутата, однако врачам не удалось спасти ему жизнь, и он скончался в больнице. Украинское МВД квалифицировало произошедшее как теракт, поручив расследование СБУ.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заподозрил в случившемся российские спецслужбы, однако ни одного доказательства своим предположениям он так и не привел.

Вибух під каналом Еспресо. Одна людина загинула. Нардепи Мосейчука, його охоронець, політолог Бала - поранені. Вибухнув припаркований мотоцикл. Дані попередні. Відео Maria Zavialova

Posted by Roman Nedzelskiy on Mittwoch, 25. Oktober 2017

ТОЛЬКО ЧТО У НАС НА СОЛОМЕ ПРОИЗОШЕЛ ВЗРЫВ! ПОКУШЕНИЕ НА МОСИЙЧУКА! Взорвался, по всей видимости, мотоцикл. Напротив кинотеатра "Спутник" на улице Мицкевича. Такой взрыв, что в домах повыбивало стелка! Лежало два человека на асфальте. К одному никто не подходил, второй - окровавленный возле подъезда, ему помогало несколько людей. Через 10 минут приехала полиция. Територрию оцепили. АПД. Сейчас Мосийчука везут на скорой в в больницу.

Posted by Heorhiy Shabaev on Mittwoch, 25. Oktober 2017

 

Источник фото: mvs.gov.ua/Пресс-служба МВД Украины

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас