Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мосийчук назвал покушение на себя первым такого уровня на Украине

6:15 26.10.2017 79
Мосийчук назвал покушение на себя первым такого уровня на Украине Мосийчук назвал покушение на себя первым такого уровня на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Игорь Мосийчук, покушение на которого было совершено в центре Киева, дал первый комментарий произошедшему накануне вечером.

Украинский народный депутат Верховной рады Игорь Мосийчук, покушение на которого было совершено в центре Киева, дал первый комментарий произошедшему накануне вечером. Об этом сообщает РТ со ссылкой на пресс-службу политика.

По словам пострадавшего Игоря Мосийчука, это стало первым покушением на госслужащего такого уровня в стране. Также он подозревает, что заказчики находятся в Москве, а исполнители данного взрыва – киевляне, а агентура из политической среды.

Ранее iReactor сообщал о том, что советник главы министра внутренних дел Украины Антон Геращенко раскрыл подробности взрыва в центре украинской столицы.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mvs.gov.ua/Пресс-служба МВД Украины

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!