Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чрезвычайное положение: В Киеве придумали, как реагировать после покушения на Мосийчука

9:40 26.10.2017 447
Чрезвычайное положение: В Киеве придумали, как реагировать после покушения на Мосийчука Чрезвычайное положение: В Киеве придумали, как реагировать после покушения на Мосийчука
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Чрезвычайное положение: В Киеве придумали, как реагировать после покушения на Мосийчука
Вадим Чуприна / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Украинский политолог предложил ввести чрезвычайное положение из-за покушения на Мосийчкуа, сославшись на высокий уровень террористической опасности.

Вчерашний взрыв у телеканала «Эспрессо», из-за которого пострадал украинский народный депутат Игорь Мосийчук, а также политолог Виталий Бала, вызвал настоящий ажиотаж в Киеве. Как и принято на Украине, без разбирательств и следствия в случившимся сразу же нашли «российский след», связав покушение на депутата с «местью» за его участие в карательной операции на Донбассе.

По словам украинского политолога Тараса Березовца, покушение на Мосийчука также может быть связано с его политической деятельностью, а также с его ролью в «постреволюционных событиях». Кроме того, он предположил, что сам Рамзан Кадыров мог приложить руку к покушению из-за «чеченской истории». «Поэтому место теракта также может оказаться неслучайным, и как-то связано с деятельностью НФ в отношении страны-агрессора», — выразил свое ничем не обоснованное мнение Березовец, добавив, что лучшим решением Киева будет ввести чрезвычайный режим безопасности в городе, исключив все массовые мероприятия на ближайшее время.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org - Вадим Чуприна

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!