Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Остались бы от Моськи только ножки да рожки»: соцсети высмеяли Киев за обвинение Кадырова в покушении на Мосийчука

11:55 26.10.2017 399
«Остались бы от Моськи только ножки да рожки»: соцсети высмеяли Киев за обвинение Кадырова в покушении на Мосийчука «Остались бы от Моськи только ножки да рожки»: соцсети высмеяли Киев за обвинение Кадырова в покушении на Мосийчука
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Остались бы от Моськи только ножки да рожки»: соцсети высмеяли Киев за обвинение Кадырова в покушении на Мосийчука
@kadyrov_95 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

В Киеве произошло покушение на депутата Верховной рады Украины Игоря Мосийчука.

Сегодня, 26 октября, стало известно, что в Киеве произошло покушение на депутата Верховной рады Украины Игоря Мосийчука. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru».

По полученным данным, политик выжил и находится в больнице в тяжёлом состоянии. Сообщается, что советник МВД Украины Антон Геращенко заявил, что Рамзан Кадыров якобы причастен к покушению на Игоря Мосийчука, однако никаких доказательств не предоставил. В Сети уже началось бурное обсуждение голословных обвинений Украины в адрес главы Чечни. Многие отметили, что Рамзан Кадыров — совестливый и уважаемый человек, который не занимается такой деятельностью.

inforeactor.ru

inforeactor.ru

inforeactor.ru

Отметим, что накануне лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что покушение на Игоря Мосийчука было организовано политическими оппонентами фракции, а не российскими спецслужбами.

Ранее iReactor сообщал, что Игорь Мосийчук дал первый комментарий после пережитой операции.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/@kadyrov_95

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!