Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Совфед намерен обсудить ответные меры на давление правительства США на российские СМИ

23:49 26.10.2017 96
Совфед намерен обсудить ответные меры на давление правительства США на российские СМИ Совфед намерен обсудить ответные меры на давление правительства США на российские СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба Совета Федерации РФ анонсировала проведение в ближайшее время заседания специальной комиссии по информационной политике, во время которого будут рассмотрены варианты ответных действий, на давление в сторону российских СМИ на территории США.

Сегодня, 26 октября, пресс-служба Совета Федерации РФ анонсировала проведение в ближайшее время заседания специальной комиссии по информационной политике, во время которого будут рассмотрены варианты ответных действий, на давление в сторону российских СМИ на территории США. Эту информацию уже подтвердил Алексей Пушков. Российский общественный и политический деятель Алексей Пушков добавил, что специальная комиссия должна оценить и проанализировать все действия американского правительства, направленные на давление и преграды российских СМИ, после чего принять зеркальные меры.

Совфед намерен обсудить ответные меры на давление правительства США на российские СМИ

Источник фото: twitter.com/alexey_pushkov

Напомним, что недавно правительство США выдвинуло требования к телеканалу RT и агентству Sputnik, которые транслируются на территории Америки, перерегистрировать документацию в качестве иностранных агентов. На это резко отреагировали в МИД России, заявив, что такие требования неприемлемы и носят политический характер.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Госдепе США признали исключительную роль ВКС России в войне с ИГИЛ1 в Сирии.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia/Совет Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!