Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На второй день проката «Матильда» собрала 39 миллионов рублей

10:53 27.10.2017 353
На второй день проката «Матильда» собрала 39 миллионов рублей На второй день проката «Матильда» собрала 39 миллионов рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что за второй день проката «Матильда» собрала 39 миллионов рублей , выйдя на второе место после фильма «Последний богатырь».

Стали известны кассовые сборы киноленты Алексея Учителя «Матильда» в первый день просмотра. Они составили 39 миллионов рублей.

Отметим, что согласно статистическим данным, «Матильду» обошла только снятая в России сказка под названием «Последний богатырь». 

Напомним, что общий бюджет «Матильды» составил около 15-ти миллионов долларов. Главные роли в фильме достались сыгравшему будущего императора Николая II Ларсу Айдингеру и воплотившую образ Матильды Кшесинской Михалины Ольшанской. Сюжет фильма заключается в любовной связи молодого наследника российского трона и балерины.

На второй день проката «Матильда» собрала 39 миллионов рублей

Источник фото: pixabay.com

Ранее iReactor сообщал, что популярный блогер и кинокритик Евген BadComedian Баженов поделился с подписчиками своими впечатлениями от фильма Алексея Учителя «Матильда». Блогера настолько «впечатлил» фильм, что он записал по этому поводу целый отдельный ролик, где в шуточной форме показал обе стороны, враждующие по поводу киноленты Алексея Учителя.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!