Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Министр энергетики Крыма был уволен главой республики

11:48 24.11.2015 214

Министр энергетики Крыма был уволен главой республики
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Информационное агентство «Крыминфо» сообщило об увольнении министра топлива и энергетики Крыма Сергея Егорова главой Крыма. Причиной отставки министра стал неудачный доклад о снабжении энергией полуостров, зачитанный им на заседании министров. Сергей Аксенов раскритиковал доклад и работу всего ведомства в целом. Не понравилось главе Крыма и то, как составлялись графики веерных отключений, отметив некачественное распределение электроэнергии по территории республики.

Сергей Аксенов заявил, что бывший министр энергетики не выполнил свои обязанности, поэтому должен быть уволен. Также он выразил сожаление, что подобное произошло. Но веерный график не был сформирован.

Место Егорова займет Светлана Бородулина, являющаяся советником главы Крыма по вопросам энергетики. Аксенов не сомневается, что Бородулина справится со своими новыми обязанностями.

Справка: 22 ноября Крым был обесточен из-за подрыва опор линий электропередач на Украине. В Крымской республике введен режим чрезвычайной ситуации. Самые важные для населения объекты обеспечиваются энергией дизельными генераторами.

Источник материала: lenta.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!