Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В МВД Украины раскрыли основную версию покушения на депутата Рады Мосийчука

15:22 27.10.2017 1187
В МВД Украины раскрыли основную версию покушения на депутата Рады Мосийчука В МВД Украины раскрыли основную версию покушения на депутата Рады Мосийчука
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В МВД Украины раскрыли основную версию покушения на депутата Рады Мосийчука
/
Изменить размер текста Аа

Правоохранительные органы Украины раскрыли основную версию покушения на депутата Верховной рады Игоря Мосийчука.

Сегодня, 27 октября, стало известно, что правоохранительные органы Украины раскрыли основную версию покушения на депутата Верховной рады Игоря Мосийчука. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском» со ссылкой на слова советника главы украинского МВД Антона Геращенко.

По полученным данным, сотрудники правоохранительных органов обвиняют во всём «российские спецслужбы», однако никаких доказательств не могут предоставить. Сообщается, что это не первое обвинение Украины в сторону России. Власти Киева бездоказательно обвиняют Москву во всех своих грехах, набирая кредиты в Европе для якобы сдерживания «российской агрессии».

Отметим, что накануне лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, покушение на Игоря Мосийчука было организовано политическими оппонентами фракции, а не российскими спецслужбами.

Ранее iReactor сообщал, что в Киеве придумали, как реагировать после покушения на Мосийчука.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!