Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Минобороны Украины объяснил, почему ВСУ понесли настолько большие небоевые потери

15:37 28.10.2017 1049
Глава Минобороны Украины объяснил, почему ВСУ понесли настолько большие небоевые потери Глава Минобороны Украины объяснил, почему ВСУ понесли настолько большие небоевые потери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Степан Полторак рассказал, почему украинская армия теряет огромное количество бойцов из-за небоевых потерь.

Министр обороны Украины Степан Полторак прокомментировал ситуацию с огромными небоевыми потерями в вооруженных силах страны. Напомним, ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил о колоссальных потерях — не менее 10 000 погибших и раненных солдат — в рядах ВСУ не из-за боевых действий.

Глава оборонного ведомства сообщил, что, по его мнению, небоевые потери связаны с болезнями, злоупотреблением алкоголя и нарушением мер безопасности. При этом министр обороны с сожалением констатировал, что небоевые потери до сих пор фиксируются. Полторак заверил, что каждый инцидент тщательно расследуется для принятия мер во избежания повторения аналогичных случаев.

Ранее, в мае текущего года глава украинского Минобороны издал приказ по борьбе со злоупотреблением алкоголем. Многочисленные свидетельства очевидцев и самих военнослужащих говорят о том, что эта проблема стала настоящим бичом вооруженных сил Украины. Однако ситуация до сих пор не исправилась.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Коцаба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!