Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Страсти христовы по Roshen»: политолог прокомментировал блокаду фабрики в Виннице

12:05 29.10.2017 399
«Страсти христовы по Roshen»: политолог прокомментировал блокаду фабрики в Виннице «Страсти христовы по Roshen»: политолог прокомментировал блокаду фабрики в Виннице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские радикальные группировки заблокировали кондитерскую фабрику президента страны в Виннице.

В ночь на воскресение, 29 октября, украинские активисты движения «Освобождение» блокировали принадлежащую Петру Порошенко фабрику Roshen в Виннице. Основное требование протестующих — президент должен выбрать между политикой и бизнесом. По словам активистов, они таким образом пытаются остановить беспредел.

«Страсти христовы по Roshen»: политолог прокомментировал блокаду фабрики в Виннице

Источник изображения: president.gov.ua - Администрация президента Украины

Однако политолог и первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров считает, что в происходящем на Украине виноваты в том числе и сами активисты. По словам эксперта, активисты сами допустили сращивание бизнеса и власти.

«Страсти христовы по Roshen. Такие акции надо было проводить ещё в 2014-м году, а сейчас какой от них толк?

Украинский народ сам допустил сращивание бизнеса и власти. И на майдане выступали за это же помимо европейской интеграции, что сейчас уже устраивать забастовки? Время упустили.

Теперь единственный выход из положения для населения Украины — это закончить олигархическо-властный конгломерат при помощи свержения нелегитимной власти и осуществления структурных реформ для разделения бизнеса и власти. Также необходимо установить ограничения и барьеры для олигархов в управлении страной. В противном случае все останется как было».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org - George Chernilevsky

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!