Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новый вид казни в исполнении ИГИЛ

6:29 19.07.2015 486

Новый вид казни в исполнении ИГИЛ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Террористическая группировка ИГИЛ, уже сделала себе имя массовыми казнями, террористами-смертниками и обезглавливаниями. Особенно способствует популярности съёмка этих зверств на видео, которые потом распространяются через СМИ. Но даже эти шокирующие акты не смогут подготовить вас к тому, что джихадисты планируют совершать в будущем.

К их, так называемой, «тренировочной миссии». ИГ собирается вешать дистанционные взрывные устройства на детей, а потом подрывать их издали. Садик аль-Хусейни, глава комитета по безопасности в провинции Дияла, подтвердил, что такая «тренировочная миссия» уже была воплощена в жизнь. Задача бойцов ИГ состояла в создании из ребёнка мины-ловушки, чтобы научить этому приёму своих бойцов. Для этой цели использовали ребенка одного из мусульман, который был арестован и казнен за убийство «несколько боевиков ИГ». В отдельном докладе иракским СМИ аль-Хусейни назвал миссию «наказанием за нападение отца ребенка на бойцов ИГ».

Однако есть определённый шанс, что это злодеяние никогда не происходило. Об этом говорит сомнительность источников, на которые ссылались Dail Mail и Iraqi News, первыми выпустившие новость в тираж. Важно отметить, что когда ИГ совершает очередной ужасный акт, то они оповещают о нем общественность всеми доступными способами, а об этой казни упоминания не было. Также в новостях не раскрываются пол ребенка, его имя или имена его родителей.

Источник материала: www.inquisitr.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!