«Укрзалiзниця» катится на дно: украинцев «поразили» поезда страны

Украинский железнодорожный перевозчик ПАО «Укрзалiзниця» в очередной раз отличился низким уровнем сервиса. Один из пассажиров, которым оказался занимающий высокую должность украинский чиновник, выразил своё возмущение на странице в Facebook. Об этом сообщает издание «Обозреватель».

«Укрзалiзниця» катится на дно: украинцев «поразили» поезда страны
uz.gov.ua / Официальный сайт госадминистрации железнодорожного транспорта Украины

Источник фото: uz.gov.ua - Официальный сайт госадминистрации железнодорожного транспорта Украины

Как написал глава Общественного совета при министерстве социальной политики Украины Алексей Липириди, в поезде «Укрзалiзницы» ему выдали несвежее и грязное постельное бельё. По его словам, он давно не видел такого кошмара. Постельное бельё ужасно грязное: в пятнах, волосах, нитках, да ещё и влажное, рассказал украинский чиновник.

В комментариях к сообщению один из пользователей соцсети добавил, что тоже сталкивался с подобными проблемами в поездах «Укрзалiзницы». По его словам, влажным бельё было всегда, а однажды по просьбе пришлось менять пять комплектов. Необходимо писать жалобу: настолько безответственное отношение руководства компании к предоставляемому сервису неприемлемо, тем более за такие высокие цены на билеты, отметил он.

Это далеко не первый случай, когда пассажиры негативно отзываются о качестве услуг в украинских поездах. Ранее появлялись сообщения о найденных в составах «Укрзалiзницы» тараканах, неубранных туалетах, подпёртой поленом сломанной «боковушке». Стоит отметить, что не только пассажиры жалуются на плохое обслуживание и состояние поездов этой компании. Сами машинисты отказываются работать на регулярно ломающихся локомотивах.