Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Мы не можем здесь вечно мерзнуть»: Саакашвили потребовал импичмента Порошенко на вече у Рады

17:21 29.10.2017 2685
«Мы не можем здесь вечно мерзнуть»: Саакашвили потребовал импичмента Порошенко на вече у Рады «Мы не можем здесь вечно мерзнуть»: Саакашвили потребовал импичмента Порошенко на вече у Рады
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По словам Саакашвили, если до 7 ноября действующий украинский президент не выполнит поставленных требований, то необходимо будет «найти другие мирные формы, чем стоять у них под окнами».

На Украине проходит очередной протест под стенами Верховной рады. Организатор так называемого народного вече, экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, в воскресенье, 29 октября, в ходе своего выступления на митинге призвал провести досрочные выборы, как парламента, так и президента.

По словам опального украино-грузинского политика, если Петр Порошенко продолжает игнорировать требования протестующих, ему необходимо объявить импичмент и заставить уйти. «Мы не можем здесь вечно мерзнуть!», — обратился к присутствующим Саакашвили и заявил, что если до 7 ноября действующий украинский президент не выполнит поставленных требований, то необходимо будет «найти другие мирные формы, чем стоять у них под окнами». При этом он утверждает, что о государственном перевороте речи не идет.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Петро Панч

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!