Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирийские повстанцы поставили России ультиматум

17:41 24.11.2015 2038

Сирийские повстанцы поставили России ультиматум
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийские повстанцы из радикальной группировки «Десятая бригада Побережья» сделали заявление о том, что у них находится тело погибшего летчика российского истребителя Су-24.  Лидер группировки Ахмад заявил, что повстанцы расстреляли летчиков, которые спускались с парашютами после того, как катапультировались из сбитого бомбардировщика. По словам Ахмета, они готовы отдать тело погибшего пилота при условии, что будут освобождены их соратники, находящиеся в плену у сирийских властей.

Так же, по сообщениям турецкого канала CNN появились данные о втором пилоте, который тоже погиб. Об этом в своем Твиттере написала журналистка Эзги Джанкуртаран. Пока что эти данные не подтверждаются. 

Напомним, что на территории Сирии турецкими ВВС был сбит российский военный истребитель Су-24. Президент РФ Владимир Путин  уже заявил, что Су-24 был сбит на расстоянии одного километра от  турецкой границы в глубине сирийской территории. Путин назвал действия Турции «ударом в спину» от «пособников террористов» и предупредил, что трагический инцидент будет иметь серьезные последствия для Анкары.


Источник фото: youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!