Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Фастфуд уже не тот»: Google ответит за неправильное эмодзи чизбургера

12:43 30.10.2017 130
«Фастфуд уже не тот»: Google ответит за неправильное эмодзи чизбургера «Фастфуд уже не тот»: Google ответит за неправильное эмодзи чизбургера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Google может ответить за неправильное эмодзи чизбургера: сыр должен располагаться над котлетой.

Стало известно, что активный пользователь социальной сети Twitter Томас Бэкдаль заметил в Google неправильное эмодзи чизбургера, где сыр расположен под котлетой, а не сверху неё.

Отметим, что Томас Бэкдаль сравнивал изображение чизбургера у двух компаний Apple и Google, придя к выводу, что изображение второй компании явно не соответствует действительности. 

«Фастфуд уже не тот»: Google ответит за неправильное эмодзи чизбургера

Источник фото: pixabay.com

Как пообещал генеральный директор Google Сундар Пичаи, он займется исправлением этого существенного недочета в том случае, если пользователи придут к единому мнению, как должен выглядеть классический чизбургер.

Напомним, ранее iReactor сообщал, что Google отменяет правило «первого бесплатного клика». Раньше пользователи могли ознакомиться со статьёй платного контента, после чего определить, нужна ли им платная подписка на материалы по интересующей теме или нет. Отныне такая система работать не будет.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!