Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналист Бабченко негодует: никто больше не удивляется русским паспортам, кроме Киева

19:17 30.10.2017 9747
Журналист Бабченко негодует: никто больше не удивляется русским паспортам, кроме Киева Журналист Бабченко негодует: никто больше не удивляется русским паспортам, кроме Киева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист Аркадий Бабченко рассказал, как в Европе реагируют на его российский паспорт.

Бывший российский журналист Аркадий Бабченко, который уже успел прославиться своими антироссийскими высказываниями и откровенными реверансами в сторону Киева, рассказал одному из украинских изданий, как реагируют европейцы, увидев его паспорт гражданина РФ.

Журналист Бабченко негодует: никто больше не удивляется русским паспортам, кроме Киева

Источник фото: wikimedia.org/Аркадий Бабченко

Прежде, стоило бы рассказать немного о самом Бабченко. Это военный корреспондент, который спешно покинул Россию и переехал на Украину сразу после того, как на него было заведено уголовное дело. Сам же он отмечает, что когда-нибудь вернется на родину, сидя на американском «Абрамсе», в одной руке держа фотоаппарат, а другой «раздавая тушенку голодающим москвичам». Только по этим мечтаниям можно оценить уровень русофобии, который глубоко засел в его восприятии.

Но даже он, человек, который называет всех русских людей агрессорами и преступниками, которых «не любят во всем мире», признал, что на его русский паспорт во всех европейских странах реагируют абсолютно адекватно. К примеру, в Израиле паспортом РФ никого и вовсе не удивишь, так как там проживает или находится на отдыхе множество русских. В Чехии также к нему относились, как к туристу и не более. То есть, несмотря на все его предубеждения и уверенность в том, что вся Европа негативно относится к России, он лично убедился в обратном.

Единственной страной, где было «неловко» предъявлять документ, удостоверяющий личность, оказалась Украина. Государство, насквозь пропитанное антироссийской пропагандой. То место, которое Бабченко решил по какой-то причине защищать от мнимой агрессии, но, тем не менее, не торопится связать с ним свою жизнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: 25.мвд.рф

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!