Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, из-за чего МОК пожизненно отстранил двоих российских лыжников от участия в Олимпиадах и аннулировал их предыдущие результаты

19:11 01.11.2017 1019
Стало известно, из-за чего МОК пожизненно отстранил двоих российских лыжников от участия в Олимпиадах и аннулировал их предыдущие результаты Стало известно, из-за чего МОК пожизненно отстранил двоих российских лыжников от участия в Олимпиадах и аннулировал их предыдущие результаты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Двум российских лыжникам пожизненно запрещено выступать на Олимпийских играх, кроме того, аннулированы их достижения на Зимней Олимпиаде в Сочи.

Двум российских лыжникам пожизненно запрещено выступать на Олимпийских играх, кроме того, аннулированы их достижения на Зимней Олимпиаде в Сочи. Речь идет об Александре Легковом и Евгении Беловом. Печальная новость стала известна от адвоката спортсменов Криштофа Вишеманна.

Сообщается, что в понедельник, 30 октября, прошли слушания дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета. Российских лыжников признали виновными в том, что они нарушили антидопинговые правила на Зимних Олимпийских играх в Сочи три года назад. Теперь им запрещается принимать участие в последующих Олимпиадах, а результаты с вышеназванных Игр будут аннулированы. Указано, что при этом Легков и Белов могут продолжать соревнования в рамках мероприятий, проводимых под эгидой Международной федерации лыжного спорта (FIS).

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!