Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме РФ подчеркнули, что уровень влияния CNN в России несопоставим с RT на территории США

4:54 02.11.2017 142
В Госдуме РФ подчеркнули, что уровень влияния CNN в России несопоставим с RT на территории США В Госдуме РФ подчеркнули, что уровень влияния CNN в России несопоставим с RT на территории США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Госдуме России рассказали, что уровень влияния американского телеканала CNN на россиян низок, по сравнению с тем, как влияет RT на американцев.

Сегодня, 2 ноября, депутат Госдумы России Антон Горелкин, входящий в состав комитета по информационной политике, рассказал, что уровень влияния американского телеканала CNN на россиян низок по сравнению с тем, как влияет RT на американцев. Горелкин подчеркнул успешность работы российского канала Russia Today. По его мнению, это эффективный ресурс, который доносит правдивую информацию зрителям в отличие от западных СМИ, выполняющих спецзаказы от своего правительства.

Политик утверждает, что в России CNN не пользуется популярностью. Основной аудиторией американского канала на территории РФ является малая часть населения, которая сочувствует Америке или те, кто имеет бизнес-связи с американскими компаниями в разных отраслях.

В Госдуме РФ подчеркнули, что уровень влияния CNN в России несопоставим с RT на территории США

Источник фото: government.ru/ пресс-служба

Напомним, что принятые правительством США законы создают давление на телекомпании RT и Sputnik и могут вызвать ответные санкции против американских представителей СМИ в России, сообщили в пресс-центре федеральной службы по надзору в сфере связи и информационных технологий РФ.

Ранее iReactor сообщал о том, что конгресс США раскрыл, сколько придется потратить на модернизацию американского ядерного комплекса в ближайшие тридцать лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!