Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

МИД Ирана: сбитый российский самолёт посылает неправильный сигнал террористам

15:55 25.11.2015 678

МИД Ирана: сбитый российский самолёт посылает неправильный сигнал террористам
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф в послании своему российскому коллеге Сергею Лаврову выразил обеспокоенность действиями Турции, которые привели к атаке на российский бомбардировщик. По его мнению, турецкие власти отправили неверный сигнал террористам и усугубили кризис в Сирии.

«Этот инцидент вновь показал нестабильность ситуации в Сирии и влияние страны на глобальную безопасность. Мы только убедились в том, что нам нужна крупная международная коалиция для борьбы с террористами», – добавил Джабер Ансари, пресс-секретарь главы МИД Ирана.

Джабер Ансари подчеркнул необходимость для объединения регионального и международного фронтов борьбы с терроризмом. Ансари считает, что в таких условиях любые действия, увеличивающие напряжённость и осложняющие ситуацию в регионе, посылают неправильный сигнал террористам. Радикальные исламисты могут использовать существующие разногласия между влиятельными игроками в регионе и продолжить террористическую деятельность против сирийского народа и других народов мира.

Российский бомбардировщик Су-24 был сбит в Сирии во вторник, 24 ноября. Министерство обороны России заявило, что самолёт не нарушал воздушное пространство Турции.

Источник материала: en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940904000426


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!