Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Судебный «турбоскандал»: попытка Siemens дать задний ход провалилась

17:42 02.11.2017 1215
Судебный «турбоскандал»: попытка Siemens дать задний ход провалилась Судебный «турбоскандал»: попытка Siemens дать задний ход провалилась
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкий концерн Siemens получил отказ от Арбитражного суда Москвы в приостановке рассмотрения первого иска к входящим в «Ростех» компаниям – ООО и ОАО «Технопромэкспорт» по делу о газовых турбинах для строящихся в Крыму теплоэлектростанций. Об этом сообщает ТАСС.

По словам судьи, в удовлетворении ходатайства Siemens о приостановке рассмотрения иска было принято решение отказать. Также она заявила об отложении судебного разбирательства до 5 ноября.

Судебный «турбоскандал»: попытка Siemens дать задний ход провалилась

Источник фото: wikipedia.org - GNU FDL 1.3

Данное ходатайство заявил в начале заседания немецкий концерн, аргументируя это тем, что одновременно в суде рассматривается ещё один иск от  дочернего предприятия «Сименс технологии газовых турбин», требования по которому пересекаются с первым иском.

Напомним, ранее представитель российской компании «Технопромэкспорт» рассказал о том, что Siemens намеренно затягивает судебный процесс по делу о поставках турбин в Крым. Таким образом, немецкий концерн пытается добиться признания санкционных требований Евросоюза российскими судами.

Судебный «турбоскандал»: попытка Siemens дать задний ход провалилась

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Елена Васильева

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #крым #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!