Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миллион рублей за iPhone X: опубликованы объявления перекупщиков на Avito

17:02 03.11.2017 254
Миллион рублей за iPhone X: опубликованы объявления перекупщиков на Avito Миллион рублей за iPhone X: опубликованы объявления перекупщиков на Avito
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Avito опубликовали объявление о продаже новинки компании Apple.

В пятницу, 3 ноября, в России стартовали продажи новинки компании Apple гаджета iPhone X. Купить смартфон успели не все желающие, несмотря на то, что можно было оформить предзаказ. В Москве и Санкт-Петербурге сегодня у магазинов App Store образовались огромные очереди фанатов Apple.

После покупки счастливчики не стали хвастаться, а решили перепродать «яблочную» новинку с помощью Интернета. Однако перекупщики решили «немного» повысить цену продукции американской компании Apple. За различные модели гаджета iPhone X просят суммы от 120 до 300 тысяч рублей. На Avito житель Москвы разместил объявление о продаже серебристого iPhone X 256GB за один миллион рублей.

Миллион рублей за iPhone X: опубликованы объявления перекупщиков на Avito

Источник фото: Prt Scr avito.ru/moskva

В России минимальная стоимость iPhone X, который имеет 64 Гб памяти, составляет почти 80 тысяч рублей. Перекупщики предлагают новые гаджеты и оптом: на просторах Интернета действует акция — 17 устройств за 2,55 миллиона рублей. Самыми предприимчивыми оказались жители столицы и Санкт-Петербурга, именно в этих городах больше всего предложений от перекупщиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/FranciscoFdez

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!