Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подозреваемый в убийстве чиновницы из Электростали гражданин Киргизии полностью признал свою вину

22:28 03.11.2017 1098
Подозреваемый в убийстве чиновницы из Электростали гражданин Киргизии полностью признал свою вину Подозреваемый в убийстве чиновницы из Электростали гражданин Киргизии полностью признал свою вину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Арестован подозреваемый в убийстве чиновницы из Электростали.

В пятницу, 3 ноября, суд арестовал подозреваемого в жестоком убийстве 29-летней советницы главы Электростали Дарьи Туркиной. Им оказался 40-летний гражданин Киргизии, сообщает издание Life.

По информации издания, причиной конфликта послужил недобросовестный ремонт, который не устроил убитую. В день трагедии, 31 октября, подозреваемый пришел к женщине в состоянии алкогольного опьянения. Нанимательница в очередной раз выразила свое недовольство мужчине, в результате чего тот начал наносить ей удары ножом.

Убив свою жертву, рабочий украл из дома Туркиной цепочку и серьги, которые затем сдал в ломбард и купил на эти деньги наркотики. Затем подозреваемый сам явился в полицию и заявил, что обнаружил тело, но свою причастность к убийству не признал.

В настоящий момент подозреваемый полностью сознался в убийстве. Чиновницу похоронили в Ногинском районе.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/Личная страница Дарьи Туркиной

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!