Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дипломат США: Россия не вредит в отличие от Турции

0:55 26.11.2015 574

Дипломат США: Россия не вредит в отличие от Турции
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ричард Хаас, американский дипломат, полагает, что случившийся инцидент с российским военным истребителем Су-24 указывает на то, что Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции, не придерживается целей США и западных стран на территории Ближнего Востока, а исходящие от России угрозы, если они существуют, надо анализировать, но стоит обойтись без преувеличения. 

Дипломат обращается к Соединенным Штатам и странам-членам НАТО с призывом не проявлять чересчур острую реакцию на действия РФ, считая ее «непримиримым врагом». По утверждениям Хааса, если и имеются такие позиции, относительно которых можно раскритиковать военную кампанию российской стороны в Сирии, то, по меньшей мере, действия Москвы не являются контрпродуктивными.

Ричард Хаас уверяет, что свергать режим Асада в Сирии до того момента, как будет разработана жизнеспособная альтернатива, не входит в интересы западных стран. Они, наоборот, должны максимально воспользоваться произошедшим инцидентом с целью возможного последующего сближения позиций с Россией, а не ее изоляции.

Источник фото: abcnews.go.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!