Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Президент Франции прибудет с визитом в Москву

3:58 26.11.2015 241

Президент Франции прибудет с визитом в Москву
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Президент Франции прибудет в Москву в четверг, чтобы попытаться найти решение вместе с президентом России Владимиром Путиным как вместе бороться против «Исламского государства»*. Однако дипломаты уверены, что сильные расхождения во мнении затруднят принятие решения.

Франсуа Олланд встретится с Путиным, чтобы обсудить пути международного сотрудничества в борьбе против ИГ после нападений на Париж. Франция во вторник уже достигла соглашения с Бараком Обамой по усилению операций против террористической группировки и теперь Олланд стремится включить в эту коалицию и Россию.

Атака российского истребителя членом НАТО Турцией могла положить конец таким переговорам по координации своих действий.

«Мы пришли к выводу, что мы должны работать с Путиным, - сказал старший французский дипломат, - Мы попытаемся включить его в команду с некоторыми условиями, которые мы изложили ранее».

Франция ранее сообщила, что может работать в тесном сотрудничестве с Россией, если Москва поддержит давление на президента Башара аль-Асада передать власть.

Французские чиновники сообщают, что имеют хорошие деловые отношения с президентом России и обеспокоены тем, что Россия делает мало усилий, чтобы избежать побочного ущерба от помощи сирийской армии.

 

Посол России во Франции Александр Орлов сказал, что Москва готова координировать свои удары против исламских боевиков совместно с Западными державами.

* - Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник материала: ndtv.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!