Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Левада-центр: что делать с террористами

11:22 26.11.2015 218

Левада-центр: что делать с террористами
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Что делать французам с такой важной проблемой, как терроризм, и согласны ли россияне с той политикой в отношении ИГИЛ*, которую проводит наше правительство? Этим вопросам была посвящена очередная акция Левада-центра. В ней участвовали 1600 человек из 46 регионов 134 населенных пунктов РФ.

Итак, по мнению 44% россиян, французским властям необходимо усилить борьбу с ИГИЛ, а также больше сотрудничать с другими странами в этом вопросе. Еще 39% считают, что нужно усилить работу спецслужб. Также почти половина – 41% россиян – считает, что, как бы ни было жалко беженцев, французам необходимо ужесточить миграционный контроль. Кроме того, треть опрошенных (33%) считает, что нужно установить контроль за мусульманской общиной.

Также 26% уверено, что можно договориться с Западом о том, чтобы больше взаимодействовать в борьбе с ИГИЛ, а 21 % россиян считает, что нужно увеличить российское присутствие в Сирии  независимо от Европы или США.

Тех же, кто считает, что сирийскую проблему можно решить как-то по-другому, например, дипломатическими методами – меньшинство (всего 13%). Еще меньше тех, кто предлагает прекратить бомбардировки Сирии вообще (только 3% респондентов).



* Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда

 

Источник фото: uais.me


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!