Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава МВД раскрыл, что известно о телефонных террористах, «минирующих» здания в городах России

6:24 07.11.2017 200
Глава МВД раскрыл, что известно о телефонных террористах, «минирующих» здания в городах России Глава МВД раскрыл, что известно о телефонных террористах, «минирующих» здания в городах России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владимир Колокольцев раскрыл некоторые подробности о телефонных террористах, из за которых в последние месяцы приходится проводить эвакуацию объектов.

Глава МВД Владимир Колокольцев раскрыл некоторые подробности о телефонных террористах, из за которых в последние месяцы по всей территории России приходится проводить эвакуацию объектов и проверять здания на наличие взрывных устройств. По его словам, сотрудники МВД и ФСБ на данный момент совершенно точно знают, что практически все звонки подобного рода осуществляется из-за рубежа. В основе технологии сообщений о «минировании» — интернет-телефония и спам-боты.

Колокольцев отметил, что сейчас рассказать все детали не представляется возможным, так как оперативно-розыскные мероприятия для поимки преступников продолжаются. Результаты расследования, в частности, кто именно является заказчиком, глава МВД пообещал сообщить немного позже.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: council.gov.ru/Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!