Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава МВД рассказал, как в Москве предотвратили теракт ИГ*, который боевики планировали осуществить с помощью КамАЗа

7:29 07.11.2017 2035
Глава МВД рассказал, как в Москве предотвратили теракт ИГ*, который боевики планировали осуществить с помощью КамАЗа Глава МВД рассказал, как в Москве предотвратили теракт ИГ*, который боевики планировали осуществить с помощью КамАЗа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Преступник вербовал людей в ИГ и должен был, согласно планам боевиков, осуществить теракт возле одной из станций метрополитена в российской столице.

Глава МВД России Владимир Колокольцев в интервью газете «Известия» рассказал, что в Москве был предотвращен теракт с использованием грузовика КамАЗ, который готовил вербовщик террористической организации «ИГИЛ1*». Сотрудники правоохранительных органов провели его задержание в Химках.

Как стало известно, преступник является уроженцем Киргизии, он вербовал людей в ИГ1 и должен был, согласно планам боевиков, осуществить теракт возле одной из станций метрополитена в российской столице.

По словам главы МВД, российские силовые органы извлекли уроки из террористических атак в Европе и других странах мира и предпринимают все возможное, чтобы предотвратить такого рода трагедии на территории России, обезопасив от них наших граждан.

* – Деятельность организации на территории России запрещена решением Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!