Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Киева ведет расследование осквернения мемориала «Вечный огонь»

15:07 07.11.2017 437
Полиция Киева ведет расследование осквернения мемориала «Вечный огонь» Полиция Киева ведет расследование осквернения мемориала «Вечный огонь»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция Киева ведет расследование осквернения мемориала «Вечный огонь»
/
Изменить размер текста Аа

Стало известно, как отреагировали власти на акт вандализма в Киеве.

Пресс-служба полиции Киева сообщила о том, что сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства повреждения мемориала «Вечный огонь» в парке Славы в Киеве. Отметим, что на данном месте уже идут восстановительные работы.

Работают не только органы полиции, но и газовая служба и кинологи. После того, как будет завершена тщательная проверка, можно будет сделать выводы о правовой классификации произошедшего события.

Отметим, что это не первый случай проявления вандализма по отношению к «Вечному огню». В апреле 2017 года неизвестные похитили бронзовые детали в парке Славы в украинской столице, было возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Напомним, ранее iReactor сообщал, что украинские власти требуют наказать вандалов, осквернивших «Вечный огонь» в Киеве. Злоумышленники осквернили памятник, вылив на него несколько ведер цемента. Киевские власти заявили, что нужно найти вандалов и наказать их.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!