Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Генштаб раскрыл подробности изменений российской армии за последние 5 лет

15:13 07.11.2017 178
Генштаб раскрыл подробности изменений российской армии за последние 5 лет Генштаб раскрыл подробности изменений российской армии за последние 5 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 ноября, стало известно, что начальник Генштаба ВС России Валерий Герасимов в ходе коллегии Минобороны заявил, что российские военные в ходе операции в Сирии сумели реализовать принцип «одна цель — одна бомба». Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru».

По полученным данным, в ходе операции прошли проверку в боевых условиях практически все современные отечественные образцы вооружения и военной техники — испытаны крылатые ракеты морского и воздушного базирования, новейшие самолеты и вертолеты, современные авиаракеты, комплексы разведки и целеуказания, а также другие системы и вооружение.

Отметим, что российские стратегические ядерные силы на 74 процента оснащены современными образцами вооружения. Таким образом, в настоящее время стратегические ядерные силы способны гарантированно нанести неприемлемый ущерб любому агрессору.

Ранее iReactor сообщал, что Генштаб ВС РФ рассказал, что главные силы боевиков ИГИЛ1 в Сирии разбиты.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Дмитрий Жаворонков

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!