Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тренер раскрыл причины замены состава игроков в олимпийской сборной России по хоккею

17:15 07.11.2017 257
Тренер раскрыл причины замены состава игроков в олимпийской сборной России по хоккею Тренер раскрыл причины замены состава игроков в олимпийской сборной России по хоккею
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тренер команды сообщил, почему произошла замена нападающих на спортсменов питерского СКА.

Сегодня, 7 ноября, стало известно, что в составе олимпийской сборной России произошла замена, об этом сообщил тренер команды Олег Браташ. Он заявил, что данная ситуация связана с травмами некоторых хоккеистов.

На данный момент олимпийская сборная Российской Федерации готовится выступить на Кубке Германии, в рамках которого сыграет с командами Германии, Соединенных Штатов и Словакии. Вместо нападающих Романа Любимова, игрок ЦСКА, и Егора Коршкова из «Локомотива» будут выступать Виктор Тихонов и Максим Карпов. Оба спортсмена являются игроками петербургского СКА.

Олег Браташ пояснил, что в сложившейся ситуации нет никаких секретов, спортсмены получили травмы, которые не позволят им соперничать в Кубке. «Многие из команды совсем недавно выступали на чемпионате, в плотном графике. Времени на достойную тренировку сборной нет, поэтому играть будем с листа», — отметил наставник хоккеистов.

Напомним, что Кубок Германии по хоккею пройдет в Аугсбурге с 10 по 12 ноября.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: fhr.ru/Федерация хоккея России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!